viernes, 17 de abril de 2009
VUELVEN CON LA MENTIRA
QUE SÍ, QUE ESTOS EMPRESARIOS, CON EL CUENTO DE AYUDAR A LA PRODUCCIÓN AUTÓCTONA, NOS VUELVEN CON EL LOGO DE PRODUCTO CANARIO, METIENDO DENTRO DEL MISMO SACO, TODO LO QUE TRAEN DE FUERA, HUNDIENDO EN LA MISERIA A LOS PRODUCTORES CANARIOS.
Ya lo dije hace meses en este mismo blog, nos mienten y nos meten goles, sin que nos enteremos. Ahora ASINCA, vuelve por sus fueros, abanderando la lucha de los productores canarios, cuando la realidad es otra.
Les dejo este enlace, para que se enteren y no sean engañados. Después, cada uno que haga lo que le parezca. Yo, por supuesto que lo miro y si no es de aquí, pero lleva el logo, lo dejo y que se lo coman los mentirosos.
http://laflordelcalabacin.blogspot.com/2008/10/los-consejos-de-paco-producto-de.html
De CAnarias:FIRGAS,DORADA,MOJO PALMERO,El ROQUE NUBLO,EL TEIDE,USTEDES Y NOSOTROS.
ResponderEliminarHay mas pero no cobramos por la prpaganda.
Yo me descojono, cuando aparece el jamón serrano de montesano, como producto de Canarias o los zumos libbys.
ResponderEliminarAveces me pregunto, donde están los secaderos de jamón y los frutales.
La verdad, es que les encanta meternosla doblada.
Oigan!. Están seguros de que los plátanos son de aquí?.
ResponderEliminarPuea ,si.
ResponderEliminarPlataanos quedan.
Pues resulta que los plátanos mejores, salen a la exportación y eso es bueno, aunque tienen que competir con las bananas sudamericanas.
ResponderEliminarHoy en día, podemos encontrar bananas americanas en nuestros supermercados. Son mas largas, mas duras y mas gordas. El sabor no es tan dulce, es como áspero.
Por lo tanto, debemos mirar bien lo que compramos. os que somos de aquí, es difícil que nos engañen,por lo menos en los plátanos.
Con los mangos, nos engañan todos los días.
Y ya no hablemos con las papas, que nos las cuelan todos los días.
Pues sí!. De otra cosa no sé, pero de plátanos muchos. Mi marido tiene plataneras. Los plátanos extra grande y de primera (como son clasificados por las Cooperativas) se marchan fuera. Creo que es lo único que como con sabor canario y original, ya que en casa consumimos los que no son aptos (o sea, los chiquititos). Por cierto, hablemos de una cooperativa del norte de GRAN CANARIA, que le quitan peso de la mercancía al agricultor, y encima a los extra-grandes le ponen precio de primera o segunda para ellos lucrarse. Esto es, si mi marido corta 30 racimos, ellos le ponen en albarán, 22 o 24. Ese trabajo tan ingrato (ya sabemos todo que la platanera necesita mucho mimo...) no se ve compensado por los intermediarios. Están aburriendo a los que se dedican a esto y a veces e más rentable dejar perder las tierras porque los tienen muy machacados. Debo reconocer que mi marido ama a las plataneras más que a su vida, a veces no entiendo por qué se deja la piel en ella porque le dan una porquería que luego venden a precio de oro. Dentro de 20 años, las plantaciones del norte de GRAN CANARIA desaparecerán.
ResponderEliminarMejor me tomo un café y me relajo, que estos temas enferman...
Saludos
Gianna, pues ese detalle, no lo sabia, así que, envíame mas información, por el conducto que tu sabes, que eso no queda así.
ResponderEliminarSe van a acordar de lo que vale un peine, esa manada de sinvergüenzas.